В Греции продадут дом без стен

В Греции выставили на продажу дом без стен за 6,8 миллиона долларов.

В Греции выставили на продажу необычный дом, в котором нет стен, а крыша имеет форму бабочки. За объект просят 6,8 миллиона долларов, уточняет New York Post.

Трехэтажный особняк под названием “Дом бабочек” располагается на побережье в городе Вулиагмени. Здание полностью белое, его футуристическую архитектуру дополняют многочисленные зеленые деревья. В настоящее время дом достраивают, завершение работ планируется на конец 2022 года.

Внутри особняка пять спален и четыре ванные, жилая площадь составляет 492 квадратных метра. Хозяйские покои с гардеробной находятся на верхнем этаже, их дополняет веранда с джакузи. Второй этаж с открытой планировкой включает в себя гостиную и столовую с выходом к бассейну, а также спальню с ванной, цокольный этаж — кинотеатр и еще три спальни с тремя ванными. Помимо этого, в особняке есть комната для персонала, прачечная, лифт и закрытая парковка. За исключением последнего этажа, в доме нет стен.

Ранее в США выставили в аренду другой необычный дом — особняк-пещеру. Интерьер жилья в городе Нью-Берлин оформлен с использованием грубо обработанного камня, зеленых растений и дерева. Стены помещений украшают иллюстрации, выполненные в стиле наскальных рисунков.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma