Нефтяники, работающие на море, эвакуируются

Государственная Нефтяная Компания Азербайджанской Республики (SOCAR) в связи с ухудшением погодных условий, с целью обеспечения безопасности нефтяников, работающих на море, проводит эвакуационные работы.

Как сообщает TIME со ссылкой на официальные источники, в связи с  резким ухудшением погодных условий ожидаемых 17 января свыше 1700 нефтяников, работающих на море, эвакуируется посредством воздушного и морского транспорта.

В целях обеспечения безопасности работников SOCAR, эвакуирует всех сотрудников, за исключением тех, чье дежурство необходимо во избежание аварий на производстве.

В связи с ухудшением погодных условий приостановлены работы на открытом воздухе, даны поручения по приведению в безопасное состояние строений и сооружений, организовано дежурство и проведена соответствующая просветительская работа.

Поддерживается постоянная связь с другими организациями и структурами, текущая ситуация находится под контролем. Дежурные корабли и пожарные суда МЧС осуществляют дежурство на всех расположенных в море нефтегазовых месторождениях.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s