Продюсер “Пиратов Карибского моря” xoчет вернуть Деппа во франшизу

Продюсер “Пиратов Карибского моря” заявил, что хотел бы вернуть Джонни Деппа во франшизу.

Американский кинопродюсер и один из создателей франшизы “Пираты Карибского моря” Джерри Брукхаймер рассказал о том, что хотел бы вернуть актера Джонни Деппа к съемкам новой части проекта. Об этом он сообщил в интервью The Hollywood Reporter.

Кинодеятель отметил, что жалеет о том, что судебные разбирательства Деппа с бывшей супругой, актрисой Эмбер Херд, повлияли на его кинокарьеру.

“Я бы хотел, чтобы он был в фильме. Он друг, потрясающий актер, и очень жаль, что личная жизнь вкрадывается во все, что мы делаем”, — сообщил Брукхаймер, добавив, что не знает о дальнейших планах студии Disney на сотрудничество с артистом.

“Мы пытались убить Джека Воробья, но это не сработало”, — рассказал продюсер “Пиратов Карибского моря”.

Он добавил, что на главную роль во франшизе до сих пор рассматривается австралийская актриса Марго Робби, однако киностудия не приняла окончательного решения: “Мы разработали два сценария, один из них — с Марго Робби и один с более молодым актерским составом. Над проектом с Робби нужно немного поработать, а проект с молодыми актерами близок к завершению. Надеюсь, мы увидим оба”.

Leave a Reply