Названа лучшая страна для романтического отдыха

Филиппины названы лучшей страной для романтического отдыха.

Как пишут зарубежные СМИ, Филиппины по итогам международной премии White Awards свадебного журнала White Sposa назвали лучшей страной для романтического отдыха в 2022 году.

По мнению независимого жюри, пляжное азиатское направление идеально подходит для влюбленных пар и будущих молодоженов. Путешествие на острова будет интересно как любителям экстремального отдыха, которые смогут заняться серфингом на многочисленных пляжах, так и тем, кто ищет единение с природой, — такие пары может заинтересовать исследование живописных джунглей острова Палаван или умиротворенный отдых у моря.

Кроме того, Филиппины идеально подходят для проведения свадебной церемонии.

“Свадьба, организованная на островах, оставит неизгладимое впечатление в сердцах молодоженов и гостей. Ласковый шум волн, фотосессия на фоне пальм и ужин на закате помогут влюбленным укрепить чувства и стать еще ближе друг к другу”, — добавили в пресс-службе.

Отмечается, что быстро и удобно добраться до азиатской страны российским туристам можно рейсами авиакомпаний Emirates, Turkish Airlines, Etihad Airways, Qatar Airways и Gulf Air. Средняя цена проездных документов стартует от 74 тысяч рублей с человека в одну сторону. При этом примерно столько же — около 80 тысяч рублей — обойдутся путевки на Филиппины на 10-11 ночей с перелетом.

Ранее стало известно, что Французскую Полинезию по итогам международной премии The Readers’ Choice Awards признали лучшей страной для посещения в 2022 году. По мнению участников голосования, государство в Тихом океане, состоящее из более чем 100 остров, является самым уютным и доброжелательным местом в мире, где каждый турист находит занятие по душе. 

Leave a Reply