В чем причина проблем с кожей и волосами при использовании оригинальной косметики?


Иногда сертифицированная и качественная косметическая продукция становится причиной проблем со здоровьем клиентов. Это могут быть проблемы с кожей, ухудшение качества волос или их выпадение и т.д. В этих случаях часто недовольные клиенты винят во всем компании, реализующие брендовую продукцию в недобросовестности.

Однако небольшой анализ ситуации показывает, что причина проблем не в качестве продукции, а в невнимательности покупателя или же в хронических и текущих проблемахз со здоровьем в целом. Клиент, увидев рекламу того или иного крема, шампуня, краски для волос, приходит в магазин покупает его, при этом не принимая во внимание особенности своей кожи или волос. В результате, возникают такие распространенные проблемы с кожей как сыпь и акне, из – за неправильно подобранного средства для умывания.

Использование грубого скраба может вызвать раздражение чувствительной кожи. Повышенное количество калия и натриевой соли в косметике вызывает сухость кожи. Причиной же нездорового цвета лица может быть бактериологическое поражение, которого можно избежать если пользоваться очищающей косметикой на натуральной основе.

Неправильно выбранные шампунь, бальзам или маска для волос могут еще более высушить сухие волосы, вызвать выпадение волос, стать причиной появления перхоти и этот список можно долго пополнять.

Преимуществом покупателей приобретающих косметическую продукцию в брендовых магазинах и у официальных дистрибуторов является то, что во всех этих магазинах есть профессиональные косметологи и визажисты, которые могут не только правильно подобрать нужную текстуру крема, пудры, средства для умывания или по уходу косметики, но и выбрать идеально подходящий определенному типу кожи и волос цвет румян, помады или краски для волос.

Это преимущество актуально не только для покупателей, но и для самих реализаторов оригинальной продукции, так как опытный косметолог, работающий в магазине, с первого взгляда определит причину проблем разочарованного покупателя и предложит средство, способное решить их.

Айнур Велиева

Leave a Reply Cancel reply