Марго Робби и Брэд Питт развлекаются в трейлере “Вавилона” – ВИДЕО

Первый трейлер фильма “Вавилон” Дэмьена Шазелла обнародовала на днях кинокомпания Paramount Pictures.

Как пишут зарубежные СМИ, действие нового фильма режиссера “Ла Ла Лэнда” происходит в Голливуде в конце 1920-х годов, в исторический момент перехода от немого к звуковому кино.

Брэд Питт играет звезду немого кино Джека Конрада, а Марго Робби – восходящую актрису Нелли Ларой. Ролик не дает представления о сюжете, но представляет собой яркий калейдоскоп кадров съемок фильмов и разгульных вечеринок голливудской элиты.

“Я всегда любил немое кино. Я один из последователей идеи чистого кино, — рассказал недавно Шазелл. – Вехи эпохи немого кино — это вершины кинематографа, и точка. “Вавилон” — это самое большое количество ролей, которыми я когда-либо жонглировал. Процесс кастинга затянулся. Это в основном вымышленный фильм, в котором почти все персонажи вдохновлены изображениями реальных людей. Речь шла о том, чтобы уловить дух того времени, который был гораздо более диким. Они строят город и промышленность с нуля, а для этого нужен какой-то сумасшедший. Я не думаю, что удивительно, что люди, которые это сделали, употребляли много наркотиков и алкоголя и много тусовались. Я вдохновлялся такими фильмами, как “Сладкая жизнь” Феллини, “Нэшвилл” Олтмена и “Крестный отец” Копполы.

Во впечатляющий актерский состав “Вавилона” входят также Тоби Магуайр, Оливия Уайлд, Спайк Джонс, Фиби Тонкин, Макс Мингелла, Фли, Самара Уивинг, Кэтрин Уотерстон, Рори Сковел, Лукас Хаас, Эрик Робертс, П. Дж. Бирн, Дэймон Гаптон, Диего Калва, Джован Адепо, Ли Джун Ли, Фли и многих других.

Фильм выйдет в ограниченный американский прокат 25 декабря 2022 года, а в широкий – 6 января 2023-го.

Leave a Reply Cancel reply