Клуни, Питт и Дэймон снимутся в новом фильме “Четырнадцать друзей Оушена”

Клуни, Питт и Дэймон снимутся в новом фильме “Четырнадцать друзей Оушена” спустя 15 лет.

Американские актеры Джордж Клуни, Брэд Питт и Мэтт Дэймон снимутся в новом фильме “Четырнадцать друзей Оушена” спустя 15 лет после выхода последней части франшизы. Об этом сообщает The Sun.

Режиссером проекта вновь выступит Стивен Содерберг, который ранее работал над трилогией о криминальной деятельности Дэнни Оушена и его команды мошенников.

В 2001 году кинодеятель снял ремейк на фильм “Одиннадцать друзей Оушена” Льюиса Майлстоуна, вышедший в 1960-м. Спустя три года Содерберг выпустил вторую часть франшизы “Двенадцать друзей Оушена”, а в 2007-м — заключительный проект трилогии, “Тринадцать друзей Оушена”.

После выхода третьего фильма актеры, сыгравшие главные роли в проектах, заявили о том, что больше не снимутся в продолжении, однако, по информации издания, Содерберг начал работу над картиной “Четырнадцать друзей Оушена”, где вновь задействовал Джорджа Клуни, Брэда Питта и Мэтта Дэймона.

“Слухи о фильме с Джорджем, Брэдом и Мэттом в главных ролях ходили годами, но время было неподходящим, а их загруженные графики означали, что это было просто невозможно. Наконец-то собралась подходящая команда для этой работы, чтобы добиться огромного успеха, и главные звезды подумали, что было бы неплохо вернуться к ней снова”, — сообщил источник.

Leave a Reply