Владимир Зеленский посетил город Буча – ФОТО 18+


Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что мирное соглашение между Киевом и Москвой возможно и украинская сторона намерена продолжать переговоры.

Как сообщает ТАСС, Зеленский позвал Меркель и Саркози в Бучу с появлением видео с живыми «трупами».

В ходе посещения города Буча украинский лидер заявил, что будут продолжены «дипломатические и военные усилия». «Украина должна обрести мир. Мы в Европе 21-го века. Мы продолжим дипломатические и военные усилия», – подчеркнул он. Ранее Зеленский заявил, что хотел бы видеть Китай на стороне Украины, сообщает телеканал «360».

Отметим,что министр цифровой трансформации Михаил Фёдоров поделился новыми фотографиями убитых и замученных людей в Буче.

“Поиски жертв еще продолжаются и в Буче, и в Ирпене, и на Житомирской трассе. Поэтому количество жертв будет гораздо больше. Также, по данным правоохранителей, отступая, оккупанты заминировали тела. Это не просто война – это геноцид”, – написал он.

Федоров призвал политиков США и ЕС увидеть реалии войны с РФ. И предоставить Украине помощь – тяжелую артиллерию, бронетехнику, танки, военные грузовики, зенитные системы большой дальности.

https://telegram.org/js/telegram-widget.js?18

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma