Cериал «Викинги: Вальхалла» продлен сразу на два сезона – ВИДЕО

Премьера дебютного сезона сериала «Викинги: Вальхалла» состоялась только в прошлом месяце, но создатели сериала уже активно работают над продолжением.

Как пишут зарубежные СМИ, накануне стало известно, что Netflix официально продлил историческое шоу еще на два сезона – каждый будет состоять из восьми эпизодов. Такое решение выглядит естественно на фоне популярности первого сезона, который за первые девять дней в эфире набрал 194 миллиона просмотренных часов.

Будучи спин-оффом многосерийной исторической драмы «Викинги», которая завершилась в 2020 году, «Викинги: Вальхалла» повествует об одном из самых выдающихся викингов в лице воинственного Лейфа Эрикссона. Действие развивается на фоне обострения отношений между викингами и англичанами, но и среди самих викингов единства нет, поскольку нарастает конфронтация между язычеством и христианством.

Съемки второго сезона «Викингов: Вальхалла» уже завершились, а премьера новых серий состоится в 2023 году. Во втором сезоне к своим ролям вернутся Сэм Корлетт (Лейф Эрикссон), Фрида Густавссон (сестра Лейфа по имени Фрейдис Эриксдоттир), Лео Сутер (принц Харальд Сигурдссон) и другие. Создателем, шоураннером и исполнительным продюсером шоу выступает Джеб Стюарт, известный как автор сценария оригинального «Крепкого орешка» (1988).

Производство третьего сезона «Викингов: Вальхалла» должно начаться уже этой весной.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma