Представлен первый кадр из байопика «Оппенгеймер» с Киллианом Мёрфи

Студия Universal Pictures опубликовала первое изображение актера Киллиана Мёрфи в роли Роберта Оппенгеймера – «отца» атомной бомбы.

Как пишут зарубежные СМИ, байопик «Оппенгеймер» про американского физика снимает Кристофер Нолан, а в касте фильма значатся Роберт Дауни-младший, Эмили Блант, Рами Малек, Мэтт Дэймон, Джек Куэйд и Флоренс Пью.

Студия Universal Pictures заявила, что к команде актеров также присоединились Олден Эренрайк и Дэвид Крамхолц, а также показала первый кадр, где Киллиан Мёрфи копирует одну из фотографий с Оппенгеймером.

Новый фильм Нолана основан на книге Мартина Дж. Шервина и Кая Берда «Американский Прометей: триумф и трагедия Дж. Роберта Оппенгеймера».

В производстве фильма, кроме Нолана, участвуют продюсеры Эмма Томас и Чарльз Ровен. За саундтрек отвечает Людвинг Йоранссон, который уже работал с режиссером над фильмом «Тенет» («Tenet»).

Байопик станет первым проектом Нолана после разрыва контракта с Warner Bros, а также первым проектом с Universal. По данным СМИ, этот фильм получил бюджет в 100 млн долларов, а премьера запланирована на 21 июля 2023 года.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma