Заказана пилотная серия сиквела «Квантовый скачок» – ВИДЕО

За производство возрождения культового шоу отвечают создатель оригинала и авторы «Готэма».

Как пишут зарубежные СМИ, внутри канала NBC вызревает амбициозный план. По сведениям издания Variety, телесеть разрабатывает продолжение культового сериала «Квантовый скачок». Проект уже получил официальный заказ на пилотный эпизод.

Действие продолжения знаменитой научно-фантастической драмы развернется спустя три десятилетия после загадочного исчезновения физика Сэма Беккета в исполнении Скотта Бакулы, который застрял во времени вследствие неудачного эксперимента. Зрителей познакомят с новой группой персонажей, задумавших перезапустить печально известный проект ученого в надежде узнать все тайны, стоящие за машиной и человеком, который ее создал. Вернется ли в историю персонаж Бакулы, пока не уточняется, но учитывая синопсис, определенные шансы на это есть.

В производство грядущего возрождения на правах исполнительного продюсера будет вовлечен автор оригинала Дональд П. Беллисарио, а в качестве шоураннеров и сценаристов пилота выступят Брайан Винбрандт и Стивен Лилиен, ранее работавшие над «Готэмом». В основную творческую команду также вошли Дебора Прэтт и Мартин Джеро.

Исходный сериал о путешествиях во времени транслировался на NBC с 1989-го по 1993-й; вторую ключевую роль в нем сыграл Дин Стокуэлл, скончавшийся в ноябре 2021-го.

Одновременно с новым «Квантовым скачком» NBC заказал разработку пилотной серии драмы о пропавших людях Found. Проект поручили Нкечи Окоро Кэрролл.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma