Disney собирается перенести метавселенную в физический мир

В конце декабря компания Disney получила патент на технологию создания персонализированных интерактивных аттракционов для посетителей тематических парков.

Как пишет Insider, разработка уникальна тем, что патент на технологию был одобрен как «симулятор виртуального мира в реальности». То есть компания Disney, условно говоря, не хочет прийти в метавселенную, а собирается перенести метавселенную в физический мир.

Disney планируют создавать в своих тематических парках персонализированные интерактивные аттракционы для посетителей (3D-эффекты на близлежащие физические просторы, стены и объекты в парке), аттракционы дополненной реальности (AR) без наушников.
Для этого будут отслеживаться смартфоны посетителей парков Disney.

«Поскольку мы смотрим в будущее, связанные парки, которые выходят за пределы физического и цифрового барьеров и открывают новые слои рассказа, очень увлекательный фокус для нас. Эти впечатления постоянны, и гости привлекаются внутри и вне парков. Они уникальны для вас, но также социальны и связаны. Они постоянно меняются, поэтому всегда можно открыть что-нибудь новое», — заявил стратегический директор Disney Resorts Тилак Мандади.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma