Сериал «Эмили в Париже» продлили сразу на два сезона 

О продлении нашумевшего сериала «Эмили в Париже» объявили спустя три недели после релиза второго сезона, причем Netflix заказал производство сразу двух сезонов.

Как пишут зарубежные СМИ, ни представители Netflix, ни создатели самого сериала не раскрыли никаких подробностей об актерском составе и сюжете продолжения.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Когда стартует производство новых эпизодов, в компании пока что не уточнили. Сроки выхода продолжения также неизвестны.

«Эмили в Париже» — романтический сериал Netflix, который рассказывает историю девушку по имени Эмили. Она по работе переезжает в Париж и пытается обустроить свою жизнь. Первый сезон вышел в октябре 2020 года и получил сдержанные отзывы критиков и зрителей, но это не помешало шоу стать самым популярным комедийным сериалом Netflix в 2020-м. 22 декабря 2021 года на Netflix вышел второй сезон, после чего онлайн-кинотеатр оказался в центре скандала из-за спорного образа нового персонажа — эмигрантки из Киева по имени Петра, которую сыграла актриса Дарья Панченко.

Министр культуры Украины назвал «неприемлемым и оскорбительным» образ украинки, после чего ведомство обратилось к американской компании с официальной жалобой. Спустя несколько дней Netflix ответил министру, пообещав более тесно сотрудничать, чтобы в будущем не допускать подобных случаев.

Leave a Reply Cancel reply