Решение по Nord Stream 2 будет принято до июля 2022 года

Регулятор ФРГ заявил, что в первой половине 2022 года решение по Nord Stream 2 не примут.

Как пишут зарубежные СМИ, согласно сообщению немецкого регулятора, решение по газопроводу не будет принято до июля 2022 года. Агентство приостановило сертификацию в середине ноября.

Решения по сертификации газопровода Nord Stream 2 в первой половине 2022 года не ожидается. Об этом заявило Федеральное сетевое агентство Германии (Bundesnetzagentur, BNetzA), передает Bloomberg.

Как сообщил глава Федерального сетевого агентства Германии Йохен Хоманн, регулятор до сих пор не получил необходимые документы от оператора.

«Это не в наших руках», — сказал он, но пообещал, что процесс сертификации, приостановленный в ноябре, возобновят, когда требования будут выполнены. Речь идет о том, что оператор должен создать отдельную компанию, которая возьмет на себя управление немецким участком Nord Stream 2.

Как сообщили РБК в пресс-службе оператора проекта, компании Nord Stream 2, решение о временной приостановке сертификации было принято «в связи с учреждением дочерней структуры компании Nord Stream 2». «Наша компания предпринимает этот шаг с целью обеспечить соответствие применимым правилам и нормативным требованиям», — отмечено в сообщении.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma