Режиссер “Игры в кальмара” рассказал о втором сезоне сериала

Поворот Старика в игре «Кальмар» шокировал фанатов, и, возможно, он тайно создал темный поворот для Ги-хуна во втором сезоне сериала Netflix.

Как сообщает TIME, в одном из последних сюжетов «Игры в кальмара» сериал показал, что Старик / О Иль-нам (О Ён-су)  выжил в играх. Во время финала первого сезона Иль-нам раскрывает Сон Ги Хуну (Ли Чжон Чжэ), что он был одним из архитекторов игр и втайне за всем стоял. Пара даже сыграла одну финальную игру, где Иль-нам поставил на Ги-хуна, что никто не поможет замерзшему на улице мужчине. Игра кажется попыткой поколебать веру Ги-хуна в человечество, но Ги-хун побеждает, когда незнакомцы в конце концов спасают человека.

Поворот с Иль-намом изменил все в Squid Game. Ги-хун подружился с Иль-намом во время смертельных игр, высматривая Старика на протяжении всего соревнования. Однако на самом деле Старик никогда не подвергался опасности. Он просто играл для развлечения. Так что, несмотря на то, что  Иль-нам нарочно проиграл Ги-хуну игру в мрамор , Старик получил бесплатный пропуск и остался в живых. Из-за поворота другие игры, такие как Tug of War, скорее всего, тоже были сфальсифицированы.

Теперь, похоже, Squid Game настроил Ги-хуна пойти по темному пути. Режиссер сериала Хван Дон Хёк недавно дразнил режиссуру второго сезона, сказав, что Ги Хуну придется пройти испытание. В конце концов, предыдущий победитель, фронтмен (Ли Бён Хун), в итоге присоединился к создателям игры. 

“Это как Дарт Вейдер. Кто-то становится джедаем, а кто-то – Дартом Вейдером, верно?” – сказал режиссер. Хотя Ги-хун, кажется, одержим неудачей в финале первого сезона, уже есть намеки на то, что он идет более темным путем. Но, опять же,  потенциально мрачный поворот Ги Хуна  восходит к повороту Старика.

Из-за поворота Старика худшее решение Ги-хуна не имело последствий. Во время игры с шариками в Squid Game игрокам необходимо добыть шарики своего противника, чтобы победить. В начале игры Иль-нам ведет себя растерянно и забывчиво, и Ги-хун пользуется этим. Он обманывает своего предполагаемого друга за свою долю шариков, зная, что это означает, что Иль-нам умрет. Конечно, Иль-нам все время играл с Ги-хоном. Пока игра Squid Game не показала, что Старик выжил, решение обмануть своего друга было мрачным поворотом для Ги-хуна, идущим вразрез со всем, во что он верил. Однако, поскольку Иль-нам жил в неожиданном  повороте игры в кальмары, Ги-хун узнает, что его худшее решение не имело последствий. Вместо этого это делает его более подготовленным к принятию мрачных решений в будущем.

Несмотря на его склонность к тьме, у Ги-хуна все еще есть шанс встать на путь джедая. В конце концов, Ги-хун решительно настроен против игр в конце 1-го сезона “Игры в кальмара”. Он спасает одну потенциальную жертву, забирая визитную карточку, которая нужна отчаявшемуся человеку для участия в играх, и избегает попадания в самолет, чтобы посмотреть. его семья, чтобы попытаться положить конец конкуренции. Большинство его действий указывают на то, что он никогда не перейдет на темную сторону. Но, конечно, это может быть правдой только с определенной точки зрения.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma