В США врачи, обнаружившие вызывающий рак фермент нагалаза в вакцинах, были найдены убитыми

В 2015 году пятеро врачей обнаружили раковые ферменты в различных вакцинах. Они утверждали о наличии в препаратах фермента нагалаза (Альфа-N-ацетилгалактозаминидаза), который синтезируется раковой клеткой и другими патогенами.

Как сообщают зарубежные СМИ, фермент нагалаза способен провоцировать возникновение аутизма, рака и диабета, а также может подавлять иммунную систему человека.

По данным врачей, рак вылечивается при помощи белка GcMA, получаемого путём модификации белка, который связывает витамин D. По мнению учёных, вышеназванный белок может снижать концентрацию нагалазы в человеческом организме и стать спасением от ВИЧ-инфекции, рака и аутизма. При данных заболеваниях уровень фермента нагалаза бывает высоким.

Отмечается, что данную научную сенсацию не увидел свет из-за того, что летом того же года медики, анонсировавшие открытие, погибли при загадочных обстоятельствах или же пропали без вести.

Целый ряд публикаций опроверг наличие связи между смертью врачей и их профессиональной деятельностью. Журналисты не спорят с тем, что пятеро врачей из указанной группы были найдены мертвыми или же пропали без вести. Из-за недоказанности изложенных фактов журналы отказали медикам в публикации. В итоге исследование и гибель врачей назвали фейком.

Данная история стала известна общественности только в 2017 году, когда западные СМИ стали снова обсуждать эту историю на фоне разгоревшихся споров о пользе или вреде вакцин против коронавирусной инфекции.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma