Почему «Доктору Стрэнджу 2» потребовались пересъемки – ВИДЕО

Бенедикт Камбербэтч рассказал, почему «Доктору Стрэнджу 2» потребовались пересъемки.

Как сообщают зарубежные СМИ, он уверяет, что ситуация с фильмом не так плоха, как может показаться со стороны.

Бенедикт Камбербэтч и съемочная команда сиквела «Доктора Стрэнджа», как известно, вернулись на площадку, чтобы переделать несколько эпизодов. Учитывая отсутствие официальной информации, фанаты Marvel беспокоятся и полагают, что у фильма проблемы. Однако Камбербэтч с этим не согласен. Во время недавней беседы с Empire Magazine актер рассказал, почему ленте потребовались пересъемки. Команда, как оказалось, работает над двумя сценами, которые не получилось реализовать во время основных съемок из-за логистических проблем.

«Мы в разгаре пересъемок. Невероятно усердно трудимся, чтобы уложиться в графики и полностью реализовать потенциал фильма, — [перерабатываем] фрагменты, которые мы хотели бы сделать лучше, но также и сцены, которые было просто невозможно реализовать на основных съемках из-за логистики, COVID и т. п. Именно из-за этого производственный процесс и затянулся», — объяснил Камбербэтч.

Некоторые инсайдеры уверяют, что боссов студии не устроило мрачное настроение картины Сэма Рэйми, что и послужило причиной для пересъемок.

Детали сюжета «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия» пока не раскрываются. Судя по слухам, антагонистом может стать Алая Ведьма (Элизабет Олсен), которая при помощи запрещенной магии попытается вернуть детей, исчезнувших в ходе событий мини-сериала «Ванда/Вижн».

В прокате сиквел «Доктора Стрэнджа» появится 6 мая следующего года.

Leave a Reply Cancel reply