Боли, сигнализирующие о высоком уровне холестерина в крови

Эксперты говорят, что из-за повышенного холестерина в кровеносных сосудах человека начинают скапливаться жировые отложения.

Как сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на Express, недавно специалисты опубликовали статью, которая посвящена теме повышенного холестерина. Именно из-за плохого уровня холестерина в кровеносных сосудах человека постоянно скапливаются жировые отложения. Также человек может столкнуться с опасным заболеванием. Эксперты рассказали о шести видах боли, которые свидетельствуют о подобной опасности.

О том, что в крови повышен холестерин, могут указывать странные болевые ощущения сразу в нескольких участках тела. Например, боль может ощущаться в челюсти, шее, грудине. Иногда человек ощущает боль в верхней части живота, пояснице, а также в кистях рук или ступнях.

Специалисты подчеркивают, что речь идет именно о ноющей или тупой боли. В большинстве случаев это даже не боль, а простые неприятные ощущения, сопровождающие человека довольно длительное время. Чтобы избавиться от такой проблемы, стоит обратиться к врачу.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma