Квентин Тарантино снимет третью часть фильма “Убить Билла”

Американский режиссер Квентин Тарантино рассказал, какими проектами хотел бы заняться в будущем.

Как пишет Variety, знаменитый постановщик получил премию Римского кинофестиваля за карьеру и достижения в кинематографе.

Затем он принял участие в пресс-конференции, на которой заявил, что не против снять третью часть киносаги «Убить Билла».

Тарантино отметил, что у него в планах есть и другие проекты, среди которых книга о кинокритике и сериал. Однако сам режиссер сказал, что сперва он хочет снять комедийный спагетти-вестерн: «Это не следующий фильм. Это кое-что иное, о чем я размышляю, но не буду говорить, что конкретно. Отчасти это будет спагетти-вестерн. Мне не терпится снять этот фильм, потому что он определенно будет веселым. Хочу снять картину в духе спагетти-вестерна, где все будут говорить на разных языках. Мексиканского бандита сыграет итальянец, главного героя — американец, плохого шерифа — немец, а роль мексиканки в салуне исполнит израильтянка», — поделился Тарантино, посмеявшись над самой идеей.

В июне этого года Квентин Тарантино заявлял об уходе из кино после съемок своего десятого полнометражного фильма. По его словам, решение уйти на пенсию связано с тем, что со временем «режиссеры лучше не становятся».

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma