Павел Дуров впервые ответил на вопросы пользователей Telegram

Основатель популярного мессенджера Telegram Павел Дуров впервые пообщался с пользователями. Он открыл комментарии в своем личном канале, после чего под первым же постом было оставлено почти 15 тысяч комментариев. На некоторые из них он ответил.

Как сообщают иностранные СМИ, на вопрос пользователя о жизни в Дубае Дуров ответил, что она прекрасна. «Моя карьера вне России уже дольше, чем внутри нее. Я руковожу Telegram дольше, чем VK», – написал бизнесмен и посетовал, что почти не общается на русском языке.

Еще один комментатор спросил, опасается ли Дуров блокировки Telegram. Основатель мессенджера заявил, что всегда нужно готовиться к худшему.

«Точно так же, как летом 2017 года мы дали РКН внести нас в “реестр распространителей информации” и получили время на подготовку к блокировкам, точно так же и сейчас нам нужно время, чтобы подготовиться к возможному исключению Telegram из российского App Store в будущем», – отметил Дуров.

По просьбе пользователей он также прокомментировал арест основателя компании Group IB Ильи Сачкова, которого обвиняют в госизмене. По словам Дурова, «лучше избегать арестов».

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma