В Google Maps появился «призрак»

В соцсетях жалуются на загадочный голос, который неожиданно начинает звучать во время использования сервиса цифровых карт Google. Его уже окрестили «призраком Google Maps».

Сообщения о таинственном голосе появились на сайте Reddit, а также в нескольких постах в Twitter. Пользователи описывали одну и ту же ситуацию: во время их поездки обычный голос, диктующий маршрут, прерывался и вместо него начинал говорить мужчина с явно выраженным индийским акцентом. 

Вот одна из жалоб англоязычного пользователя: “Не знаю, что происходит, но пару дней назад в Google Maps направление мне указывал чей-то голос с явным индийским акцентом. По крайней мере, этот кто-то все еще говорил по-английски”.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Кому-то показался этот «случайный обмен голосами» забавным. Однако другие обнаружили в нем нечто странное: они попробовали найти звучащий у них голос в каталогах голосов для карт Google, но там его не оказалось.

Представители Google Maps в официальном Twitter-аккаунте ответили одному сбитому с толку пользователю: «Привет, мы приносим свои извинения за ваш опыт. Команда уже работает над исправлением, и скоро оно будет выпущено. Благодарим за терпение».

Похоже, совсем скоро таинственный «призрак» больше не будет пугать пользователей Google Maps.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma