Электрокары планирует приобрести 41% респондентов

Интересное исследование показало, что большое количество клиентов предпочли бы купить электромобиль в качестве своего следующего автомобиля.

Как сообщают иностранные СМИ, EY опросила 9000 человек в 13 странах, включая США, Канаду, Китай, Германию, Австралию, Сингапур и Новую Зеландию, и спросила их о предпочтениях силовых агрегатов для их следующего автомобиля.

Не менее 41% респондентов заявили, что хотят иметь электромобиль (БЕВ, гибрид или подключаемый гибрид), но цифры сильно варьируются в зависимости от страны. В США 66% опрошенных заявили, что их следующий автомобиль будет иметь двигатель внутреннего сгорания, в то время как 28% заявили, что рассматривают либо EV, гибрид, либо plug-in hybrid.

Только 1% рассматривают водородный автомобиль, в то время как 4% сказали, что они не уверены и им нужно больше знаний о выборе. В Австралии 75% заявили, что их следующий автомобиль будет бензиновым или дизельным, в то время как только 17% поедут по электрифицированному маршруту.

Совсем другая история в Южной Корее: 51% опрошенных заявили, что в следующий раз купят EV, а 32% выберут бензиновый или дизельный автомобиль. Точно так же 53% респондентов из Сингапура рассматривают возможность того или иного вида ЭВ. Эти цифры представляют собой значительный скачок по сравнению с сентябрем 2020 года, когда EY провела аналогичный опрос, где 30% опрошенных заявили, что их следующим автомобилем будет аккумуляторный электромобиль или гибридный/подключаемый гибрид.

Одна из причин более высокого интереса к электрифицированным транспортным средствам заключается в том, что пандемия COVID-19 повысила экологическую осведомленность потребителей. На самом деле, опрос показал, что 78 процентов покупателей, не являющихся покупателями электрокаров, считают, что пандемия сделала их более осведомленными об окружающей среде.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma