«Локи», «Люпен» и другие премьеры недели

Главным событием в сериальном мире в ближайшие дни станет премьера многосерийного проекта Marvel Srudios «Локи».

Как сообщают иностранные СМИ, в сети уже появились первые отзывы, и как и в случае с предыдущими двумя сериалами MCU, фантастический экшен расхваливают, называя странным и захватывающим. Умудрённые опытом зрители верить прессе на слово не спешат. А ещё на экраны вернётся французский хит Netflix — авантюрная драма «Люпен» с Омаром Си.

7 июня:

Хороший доктор (The Good Doctor)

Четвёртый сезон процедурной драмы завершит двадцатый эпизод под названием Vamos. В начале мая телеканал ABC продлил сериал на пятый сезон.

8 июня:

Новый Амстердам (New Amsterdam)

Четырнадцатая серия Death Begins In Radiology станет заключительной для третьего сезона медицинской драмы. В прошлом году сериал получил от телеканал NBC продление на три сезона.

Локи (Loki)

Авантюрный экшен поведает о том, как Локи столкнётся с последствиями своих многочисленных путешествий по основательно повредившейся от такой безалаберности временной шкале. К ответу Лафейсона призывает тайная организация Хранителей времени во главе с Мобиусом.

Создатели третьего сериала Marvel Studios посулили зрителям множество безумных и увлекательных приключений. Готовимся проверять их обещания на практике. 9 июня

Миллион мелочей (A Million Little Things)

Третий сезон семейной драмы завершится восемнадцатой серией justice: part 2. В мае телеканал ABC заказал съёмки четвёртого сезона.

Королева юга (Queen Of The South)

Десятый эпизод El Final станет заключительным для пятого сезона и сериала кабельного канала USA Network.

10 июня:

Манифест Manifest

Тринадцатая серия Mayday: Part 2 завершит третий сезон. Телеканал NBC пока не сообщал, как поступит с проектом дальше.

Бунтарка (Rebel)

Десятая серия 36 Hours станет заключительной для первого сезона и сериала. В мае телеканал ABC попрощался с проектом.

11 июня:

Люпен 2 Lupin 2

Жизнь Ассана Диопа перевернулась с ног на голову, когда умер его отец, обвинённый в преступлении, которого не совершал. Спустя четверть века Ассан, вдохновлённый романами про знаменитого джентльмена-грабителя Арсена Люпена, планирует отомстить за своего отца. И частью его плана становится похищение музейного сокровища — бесценного колье Марии-Антуанетты.

Домой до темноты 2 (Home Before Dark 2)

В основу сериала легли реальные события из жизни девятилетней Хильды Лисяк. Семья героини переехала из Бруклина на родину отца — в тихий городок на берегу озера. Именно здесь юной искательнице правды предстоит провести самое настоящее журналистское расследование одного нераскрытого дела, которое весь городок, включая отца Хильды, давно и безуспешно пытается оставить в прошлом. Подробности хода расследования вундеркинд освещает в собственноручно издаваемой газете.

С любовью, Виктор 2 (Love, Victor 2)

Многосерийный сиквел полнометражки «С любовью, Саймон» расскажет о школьнике Викторе. Переехавший в новый город юный гей переживает непростой период самопознания, решает домашние проблемы и, что важнее всего, пытается смириться с тем, что его тянет на мальчиков. Когда Виктор понимает, что не справляется, он просит героя фильма Саймона (Ник Робинсон) помочь ему.

13 июня:

Бойся ходячих мертвецов 2 (Fear the Walking Dead 2)

Шестой сезон завершится шестнадцатым эпизодом The Beginning. В прошлом году кабельный канал AMC обеспечил сериалу продление на седьмой сезон.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma