Стивен Кинг рассказал о напугавшем его фильме ужасов – ВИДЕО

Автор романов ужасов Стивен Кинг в беседе с режиссером Элаем Ротом в передаче «История хоррора» рассказал, какой фильм оказался для него слишком страшным, чтобы досматривать.

Как пишут иностранные СМИ, Стивен Кинг лежал в больнице (вероятно, после того, как летом 1999 года его сбил грузовик), и сын предложил ему посмотреть фильм ужасов «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света». «Я был напичкан лекарствами. Сын принес мне видеокассету и сказал: тебе нужно это увидеть. Но на половине я попросил: выключи, слишком страшно», — цитирует Кинга Dread Central.

В октябре 1994 года трое студентов-кинематографистов исчезли в лесах штата Мэриленд во время съемок документального фильма. Год спустя отснятый ими материал был найден. Они приехали в лес на Черных холмах в штате Мэрилэнд, чтобы снять документальный фильм о местной легенде — Ведьме из Блэр, мучившей и убивавшей всех, кто забредал в ее владения. В предании говорится о вековом проклятии, ритуальных убийствах детей, зловещих артефактах и сверхъестественных явлениях. Но не успели студенты, вооруженные 16-миллиметровой камерой, углубиться в лес, как безнадежно заблудились.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma