В сети появился фрагмент из сериала “Локи” – ВИДЕО

Сегодня в сети появился первый официальный отрывок, в котором показано знакомство персонажа Оуэна Уилсона с арестованным богом озорства в исполнении Тома Хиддлстона.

Как сообщают иностранные СМИ, до премьеры «Локи» осталось меньше месяца. Действие шестисерийного приключенческого фэнтези-экшена от режиссера Кейт Херрон («Половое воспитание») развернется вскоре после событий «Мстителей: Финал».

За свои коварные деяния Локи (Хиддлстон) окажется под надзором древней организации «Хранители времени» (TVA), возглавляемой агентом Мобиусом (Уилсон). Чтобы не быть удаленным из реальности, сводному брату Тора (Крис Хемсворт) придется исправить ошибки в ткани таймлайна, образовавшиеся по причине его авантюрных путешествий по пространству. В представленной сцене Мобиус поясняет нерадивому протагонисту, что для Хранителей время течет иначе и вскоре Локи сам все узнает и наверстает.

В телекомиксе от шоураннера и продюсера Майкла Валдрона («Рик и Морти», «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия») также отметились Гугу Эмбата-Ро, Софи Ди Мартино, Ричард Э. Грант, Кэйли Флеминг, Изабель Фретхайм и Вунми Мосаку. Премьера первого эпизода «Локи» состоится на потоковом сервисе Disney+ 9 июня.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma