Состоялась премьера сериала «Тень и кость»

На Netflix состоялся релиз сериала «Тень и кость», снятого на основе книг Ли Бардуго.

Как сообщают иностранные СМИ, первый сезон сериала «Тень и кость» уже доступен на сервисе. Шоу имеет 92% «свежести» на Rotten Tomatoes, что является хорошим результатом для нового проекта.

Несмотря на то, что отзывов на «Тень и кость» еще не так много, разработчики уже задумались над его продолжением. Продюсер проекта Эрик Хайссерер рассказал, что если шоу найдет отклик у зрителей, то вполне возможно получит и второй сезон. Для этого, как отметил Хайссерер, все есть: сейчас на руках у авторов проекта много материалов, которые можно использовать для продолжения ленты. 

Первый сезон снят на основе трилогии «Гриша» и дилогии «Шестёрка воронов». Главная героиня Алина Старкова вынуждена скрываться, так как обладает редкой способностью призывать свет — очень ценной для многих врагов, которые начинают за ней охоту. Действия разворачиваются во время войны в фантастической стране Равке. Страна разделена на 2 части, в одной из которых обитают опасные монстры. К слову, сериал имеет все шансы стать заменой другого фэнтези-сериала – «Игра престолов». Однако получится ли это у нового шоу, время покажет. 

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma