Анимационный фильм на первом месте по кассовым сборам в кинотеатрах – ВИДЕО

Семейный фильм заработал примерно 49 миллионов долларов с момента его открытия прошлой осенью.

Как сообщают иностранные СМИ, фильм студии DreamWorks Animation «Семейка Крудс 2: Новоселье» возглавил кассовый сбор американского анимированного кино, собрав чуть более 2 миллионов долларов на двенадцатой неделе после своего выпуска на большие экраны.

Этой скромной цифры оказалось достаточно, чтобы сдержать шумный новый релиз “Иуда и черный миссия». Фильм про афроамериканскую организацию «Черные пантеры»с участием Фреда Хэмптона получил восторженные отзывы критиков и собрал на первой неделе проката в США 2,4 миллиона долларов.

На третьем месте фильм The Warner Bros «Дьявол в деталях», триллер с Дензелом Вашингтоном, дебютировавший одновременно на канале HBO Max, следуя по стопам “Чудо-женщины 1984”.

Как отмечают кинокритики издания Variety, если “Иуда и черный миссия» получит номинацию на «Оскар» за «Лучший филь», он войдет в историю как первый фильм с полностью афроамериканской продюсерской командой, получивший высшую номинацию.

Издание также отмечает позитивной реакцией на фильм в социальных сетях, полагая, что она сигнализирует о том, что “Иуда и черный Мессия” могут наслаждаться некоторым кассовым долголетием, несмотря на более медленный старт.

Тем временем почетный мандалорец Педро Паскаль и актриса “Игры престолов” Белла Рэмси сыграли главные роли в телевизионной адаптации видеоигры “Последний из нас”

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma