Новый фильм о Дракуле

Режиссер Хлоя Чжао снимет новый фильм о Дракуле для Universal.

Как сообщают иностранные СМИ, американский режиссер Хлоя Чжао рассказала о планах на новый фильм. По ее словам, он расскажет о вампире Дракуле. Проект будет разработан для компании Universal.

Однако, Universal сообщает, что съемками займется студия Blumhouse вместе с независимым американским режиссером Карин Кусамой. А Чжоу будет заниматься другим фильмом.

При этом Хлоя однозначно заявила о своей тяге к вампирам.
Отметим, что для компании Universal история с вампирами, оказалась не совсем удачной. Фильм о Дракуле, вышедший в 2014 году, провалился в прокате. Фильм собрал в США всего 56.3 миллиона долларов при бюджете в 100 миллионов. По всему миру картина собрала около 217 миллионов долларов.

Одной из последних экранизаций истории про Дракулу, является также мини-сериал «Дракула». Этот сериал является современной адаптацией классического текста Брэма Стокера от авторов «Шерлока» Стивена Моффата и Марка Гэтисса. Кинокритики расценивают сериал о Дракуле как неоднозначный и в то же время красивый и остроумный.

Новый «Дракула» – это центральная фигура повествования, которая наконец-то получила возможность высказаться, а остальные персонажи до поры до времени лишь подают ему реплики. 

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma