Теперь в Google можно «примерить» виртуальный макияж

Разработчики Google запустили новую функцию для своего фирменного поисковика, которая базируется на технологии дополненной реальности.

Как сообщает интернет-издание iXBT, благодаря новшеству можно будет воспользоваться новыми инструментами макияжа, «примерив» помаду или тени, даже не покидая пределы своего дома, то есть прямо в результатах поиска Google. Это позволит заметно облегчить процесс для тех, кто любит совершать онлайн-покупки.

Новая технология была запущена в сотрудничестве с ModiFace и Perfect Corp, которые специализируются на технологиях дополненной реальности. Они обеспечивают доступ к «виртуальному макияжу» L’Oreal, которой принадлежит ModiFace, MAC Cosmetics, Black Opal и Charlotte Tilbury.

При поиске пользователями продуктов вышеперечисленных брендов в браузере Chrome или приложении Google появляется кнопка Try on (попробовать). Нажав на неё, юзер получает возможность взглянуть, как смотрится помада или тени на моделях с разными оттенками кожи или может «примерить» их на своё фото.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma