Как быстро продезинфицировать целый стадион? – ФОТО

Технологии увеличивают эффективность защиты больших площадей от COVID-19.

Стадион Mercedes-Benz (MBS) в Атланте стал первой спортивной ареной в мире, где решили использовать дроны для эффективной дезинфекции трибун. Об этом сообщается на официальном сайте MBS.

Новую технологию протестировали в рамках процесса подготовки стадиона к повторному открытию после продолжительного карантина, так как арена снова начинает принимать фанатов. Первая игра местной команды состоится уже 11 октября.

Дроны используются для дезинфекции сидений, поручней и стеклянных перегородок на стадионе после соревнований. Использование дронов позволило перебросить рабочих стадиона в другие зоны и на 95% сократить время, затрачиваемое на очистку мест, подчеркнули представители MBS.

«Этот стадион невероятно велик, и по мере того, как мы начинаем медленно приветствовать фанатов, эти дроны позволяют нам выделить максимальное время между играми и частными мероприятиями для тщательной дезинфекции», — сказал Джеки Поулакос, менеджер по эксплуатации зданий.

Как отмечает CNN, следующие противники Falcons — Carolina Panthers — тоже используют роботов для очистки зданий. Команда объединилась с компанией Xenex, которая производит машины, использующие ультрафиолетовые лучи для борьбы с вирусами и бактериями.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma