Бен Аффлек обеспокоен будущим киноиндустрии

Актер в интервью задался вопросом об изменениях, которые ждут индустрию кино после окончания пандемии. Он дал свои прогнозы относительно развития бизнеса.

В рамках интервью Entertainment Weekly актер и режиссер Бен Аффлек задался вопросами о будущем киноиндустрии в мире, пережившем пандемию. Он заявил, что в бизнесе непременно произойдут изменения.

По словам Аффлека, пандемия ускорила тенденцию к переходу зрителей из залов кинотеатров домой, к стриминговый сервисам. Он отметил, что отчасти это неплохо, потому что аудитория в этой связи может расшириться.

Артист считает, что на больших экранах будут показывать порядка двух десятков фильмов ежегодно, и останутся в кинотеатрах только масштабные проекты и зрелищные фильмы, такие как «Мстители», «Звездные войны».

«Я не даю оценку этим процессам, это мое предположение о развитии бизнеса», – говорит Аффлек.

Также актер рад, что сейчас по сравнительно невысокой цене можно купить домашний кинотеатр. По словам Бена, он не рад мысли, что усилия, вложенные в картину, зритель будет оценивать, посмотрев фильм на экране смартфона. «Чувствую, при таком просмотре многое будет упущено», – заключил режиссер.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma