ICE улучшает фьючерс на индекс NYSE FANG + ™

Уменьшает условную стоимость контракта до одной десятой текущего размера.

Как сообщает TIME со ссылкой на ICE, Межконтинентальная биржа (NYSE: ICE), ведущий оператор глобальных бирж и клиринговых палат, а также поставщик ипотечных технологий, данных и услуг листинга, сегодня объявила о своих планах усовершенствовать NYSE FANG + ™.

Биржа призывает индексировать фьючерсы за счет уменьшения размера контракта, чтобы лучше соответствовать потребностям широкого круга инвесторов.

Ожидается, что множитель контракта, который определяет условную стоимость контракта, будет снижен до 5-кратного индекса с текущих 50 долларов США с 28 сентября 2020 года при условии утверждения регулирующими органами. С этим изменением условная стоимость каждого фьючерсного контракта составит примерно 24 000 долларов, или одну десятую текущего размера.

«Индекс NYSE FANG + ™ доказал свою успешность в обеспечении доходности выше среднего и позволяет инвесторам открывать позиции и управлять рисками в некоторых из самых известных и наиболее активно торгуемых технологических акций. Значительно уменьшив размер контракта, мы делаем его более доступным как для розничных, так и для институциональных инвесторов », – сказал президент ICE Futures US Трабуэ Бланд.

Фьючерсы на индекс NYSE FANG + ™ основаны на индексе NYSE FANG + ™ и предназначены для обеспечения хеджирования, подверженности рискам и повышения капитальной эффективности фьючерсов для избранной группы высоко торгуемых растущих акций технологических компаний. При совокупной общей доходности почти 250% с начала 2017 года и доходности более 90% с момента достижения дна в марте 2020 года *, индекс NYSE FANG + ™ постоянно опережает несколько других сопоставимых индексов.

Индекс NYSE FANG + ™ имеет одинаковый вес и включает пять основных акций FAANG – Facebook, Apple, Amazon, Netflix и Google (Alphabet), а также еще пять активно торгуемых акций технологического роста – Alibaba, Baidu, NVIDIA, Tesla и Twitter. Он рассчитывается и распространяется через консолидированный канал данных ICE под символом «NYFANG».

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma