Опубликован список самых высокооплачиваемых актеров года

Опубликован список самых высокооплачиваемых актеров года. Рейтинг появился на сайте журнала Forbes.

Как пишет Forbes, на первом месте оказался Дуэйн Джонсон, который заработал крупную сумму благодаря Netflix — стриминговый сервис заплатил ему 23,5 миллиона долларов за фильм «Красное уведомление», премьера которого запланирована на ноябрь. Еще одним источником доходов стала коллекция спортивной одежды, которую артист выпускает в сотрудничестве с брендом Under Armour.

Вторую строчку занял Райан Рейнольдс. За участие в проектах «Красное уведомление» и «Призрачная шестерка» он получил более 20 миллионов долларов.

Замкнул тройку Марк Уолберг. Среди наиболее удачных проектов с его участием — боевик «Правосудие Спенсера», а также документальные сериалы «МакМиллионы» и «Уол-стрит» (Wahl Street).

В десятке самых высокооплачиваемых актеров также оказались Бен Аффлек, Вин Дизель, Акшай Кумар, Лин-Мануэль Миранда, Уилл Смит, Адам Сэндлер и Джеки Чан.

Дуэйн Джонсон возглавляет рейтинг Forbes второй год подряд. В 2019-м он заработал 89,4 миллиона долларов благодаря таким фильмам, как «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Небоскреб», а также сериалу «Футболисты».

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma