В чем заключаются опасности сожительства?

Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова в Instagram перечислила несколько сценариев сожительства мужчины и женщины, в которых, по ее мнению, кроются опасности.

Как сообщает TIME, Роза Сябитова отметила, что считает сожительство «своеобразным побегом от обязательств друг перед другом». Опираясь на «многочисленные женские истории», она назвала несколько сценариев совместной жизни, которые не являются «успешным мероприятием на пути к семейным отношениям».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждый взрослый человек знает, что такое сожительство. В классическом варианте это совместное проживание двух любовников под одной крышей. Всё остальное имеет второстепенное значение. А такая форма отношений является своеобразным побегом от обязательств друг перед другом. Из многочисленных женских исповедей вырисовываются основные типичные и часто встречающиеся сценарии, в которых кроются опасности. Это: 1. Вам предлагают совместную жизнь просто потому, что свободно жить в одиночку скучно. 2. Нет собственной квартиры и финансовой уверенности в завтрашнем дне. 3. Ваше терпение явно заканчивается, и ваш партнёр понимает, что, если он не предпримет каких-то «шагов в нужном направлении», это может привести к потере партнёра. 4. Партнёр не уверен, что вы подходящий вариант для супружества, и предлагает перевести отношения в плоскость «практических занятий по подготовке к настоящей семейной жизни». 5. В вашей паре имеются нерешённые проблемы с прошлым официальным браком: кто-то никак не может решиться на развод. 6. Ваш партнёр не так давно разорвал свои прошлые семейные отношения и пока хочет немного отдохнуть от характерной обязаловки и предлагает какое-то время пожить просто так. 7. Невозможно жить дома: пьющие родители, семья живёт в нищете или достали родители. Какой сценарий был в вашей жизни? Чем закончился? О том, как сожительство сделать успешным мероприятием, на пути к семейным отношениям, вы можете узнать на моей консультации: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свахасябитова #каналсваха #советысябитовой #сожительство #удачноезнакомство #житьвместе

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

//www.instagram.com/embed.js

К «опасному» сожительству она отнесла ситуации, когда человек предлагает жить вместе, потому что ему скучно одному; когда у него нет своей квартиры и финансовой обеспеченности или, когда он не хочет больше жить с родителями. Еще одним неудачным вариантом она отметила совместный быт, основанный на страхе потерять партнера.

Кроме того, Сябитова отметила, что к браку вряд ли приведут ситуации, в основе которых лежит неуверенность в партнере и желание «практических занятий по подготовке к настоящей семейной жизни». Еще одним вариантом «опасного» сожительства она назвала желание одного из партнеров, пережившего развод, «отдохнуть от характерной обязаловки» и «пожить просто так».

Ранее Сябитова объяснила, почему некоторые мужчины испытывают страх перед серьезными отношениями. Женщинам, которые задумываются о будущем с возлюбленным, она посоветовала обязательно обсуждать отношения. При этом, по ее мнению, сами мужчины утверждают, что страх перед чем-то серьезным — это миф, придуманный для тех женщин, которые им в действительности не очень нравятся.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma