Топ 14 книг, заслуживших внимание читателей за последние полгода

Известная электронная библиотека представила топ книг, вызвавших наибольший интерес читателей за последние полгода в период самоизоляции.

Как сообщает TIME со ссылкой на портал MyBook, в топ чтения попали: нон-фикшн про стабильную самооценку, эмоциональный интеллект, развитие блогов и бизнес-советы для увеличения продаж. А из художественной прозы популярны оказались недавно экранизированные фэнтези про Ведьмака (понравится поклонникам «Игры Престолов»), история юной любви Салли Руни, роман-катастрофа Яны Вагнер о городе, в котором разразилась эпидемия, и это еще не все.

Маленькие женщины – Луиза Мэй Олкотт

Знаменитая повесть Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины» стала классикой мировой детской литературы. Увлекательная история о детстве четырех сестер завоевала сердца не одного поколения читателей.

Вонгозеро. Эпидемия – Яна Вагнер

«Вонгозеро» – роман-катастрофа, антиутопия, роуд-стори, постмодернистский триллер. Вошел в лонг-листы премий «НОС» и «Национальный бестселлер», был переведен на 11 языков и стал финалистом премий Prix Bob Morane и журнала Elle. В конце 2019 года на платформе ТНТ-Premier выходит его экранизация – …

Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ – Дэниел Гоулман

Невозможно переоценить вклад Дэниела Гоулмана в развитие современной психологии. Как признанный эксперт в сфере эмоционального интеллекта, он дважды становился номинантом Пулитцеровской премии, вошел в состав Американской ассоциации содействия развитию науки и получил множество наград за свои исс…

   После ссоры – Анна Тодд

Серия книг «После…» молодой писательницы Анны Тодд, проделавшей путь от любительницы до профессионального автора в рекордно кратчайший срок, сумела наделать шума, как у нас, так и в Европе. Непростые взаимоотношения двух разных героев, Тесс и Хардин, заставляют немало поволноваться. Противополо…

Последнее желание – Анджей Собковский

Ведьмак – это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны.«Ведьмак» – это мир на острие меча, ошеломляющее действие, не забываемые ситуации, великолепные боевые сцены.

45 татуировок продавана – Максим Батырев

Если вы работаете в продажах, можно вас поздравить. Продажи делают людей сильными переговорщиками, психологами, управленцами, ораторами. Хорошим продавцам по плечу практически любые бизнес-задачи. Автор этой книги, известный бизнес-спикер Максим Батырев, в свое время прошел в крупной консалтингов…

7 шагов к стабильной самооценке – Борис Литвак

Приходя на тренинги или обращаясь к книгам по психологии, люди очень редко формулируют свою проблему с упоминанием самооценки. Хотя на самом деле именно она является фундаментом, на котором строится личность человека. Все прекрасно знают, что если вы хотите изменений – начните с себя (и с осознани…

Происхождение – Дэн Браун

Роберт Лэнгдон прибывает в музей Гуггенхайма в Бильбао по приглашению друга и бывшего студента Эдмонда Кирша. Миллиардер и компьютерный гуру, он известен своими удивительными открытиями и предсказаниями. И этим вечером Кирш собирается «перевернуть все современные научные представления о мире», да…

Продвижение личных блогов в Инстаграм – Александра Митрошина

С тобой говорю я, Саша Митрошина, – популярный Instagram-блогер. На момент написания этой книги число моих подписчиков перевалило за полтора миллиона. Блогерство дает мне многое. Это психотерапия. Это самовыражение. Это деньги. Не буду кривить душой и говорить, что в блогерстве всё идеально и что…

Город женщин – Элизабет Гилберт

Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви. «Город женщин», роман о молодых героинях в сверкающем и дерзком театральном мире Нью-Йорка 1940-х, это еще одна история о барьерах, с котор…

Моя прекрасная ошибка – Ви Киланд

Он заметил, что я смотрю в его сторону, и принял это за флирт. Но я заявила, что он придурок, потому что, будучи женатым, переспал с моей подругой. Он заслужил эту тираду! Посмотрите только, какая насмешливая улыбка озарила его красивое лицо. Увы, оказалось, я приняла его за другого парня. Ой. Мо…

Серьга Артемиды – Татьяна Устинова

Насте семнадцать, она трепетная и требовательная и к тому же будущая актриса, у нее сложные отношения с матерью и окружающим миром. У нее есть мать, из которой, по мнению дочери, ничего не вышло. Есть еще бабушка Марина Тимофеевна, статная красавица, почему-то ненавидящая Настиного покойного отца…

Спасти диплом, угнать дракона – Надежда Мамаева

Тихая. Серая. Мышь. Именно такой я кажусь остальным адептам в тени негласной королевы академии. Вот только в ослепительном сиянии подруги прятаться от смертельных врагов лучше, чем в любом темном чулане. Но когда мне на голову совершенно неожиданно сваливается адепт по обмену, да еще и альв, это …

Нормальные люди – Салли Руни

«Когда встречаются двое людей, читавших романы Салли Руни, они тут же стремятся уединиться и не могут наговориться». – The New York TimesКто такая Салли Руни, чем знамениты ее романы и почему писательницу называют «Сэлинджером для поколения снэпчата»? Ее второй роман «Нормальные люди» попал в лон…

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma