В Службу Детской горячей линии Azercell поступило 555 звонков

Служба Детской горячей линии, действующая при поддержке Azercell опубликовала очередной отчет, согласно которому в июне поступило 555 звонков.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз компании, Служба Детской Горячей Линии Азербайджана (ДГЛА), действующая при поддержке ООО «Azercell Telecom», продолжает интенсивную деятельность даже во время пандемии. В июне этого года в службу ДГЛА поступило в общей сложности 555 звонков. Большинство обращений было связано со сферой образования (273 звонка). 90 обратившихся были заинтересованы правовыми вопросами, тогда как 65 человек обратились с просьбой психологической поддержки. 36 обращений было связано со здоровьем, 35 звонков поступило по социальным вопросам и еще 56 обращений, связанных с другими вопросами. 446 звонивших обратились в службу Детской Горячей Линии Азербайджана по беспокоящим их вопросам впервые, тогда как 109 звонивших обратились повторно.

В июне около половины обращений в службу поступило от мальчиков (280), остальные от девочек (275). По возрастным категориям 452 звонка поступило от лиц старше 18 лет и 103 звонка – от лиц младше 18 лет. Большинство звонков, а именно 338, поступило на номер мобильного телефона Детской Горячей Линии Азербайджана и 182 звонка – на городской номер. 35 обращений поступило посредством SMS-сообщений.

Сотрудники Центра регулярно встречаются с семьями и детьми в связи с обращениями, поступающими на горячую линию. В июне было проведено 29 таких встреч, в ходе которых сотрудники горячей линии посетили 2 семьи. 11 писем было направлено в надлежащие органы соответственно поступившим обращениям.

Отметим, что Служба Детской Горячей Линии Азербайджана была создана в начале 2010 года.

Являющаяся сервисным центром молодежной организации «Надежное Будущее» и с первого дня действующая при поддержке ООО «Azercell Telecom», эта организация оказывает социальную, психологическую и юридическую помощь детям и подросткам, а также всем лицам, имеющим отношение к проблем детей. За эти годы сервисный центр завоевал большое доверие детей. Только за период с января по июнь 2020 года поступило 3174 обращения, и ни одно из них не осталось без ответа.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma