Утвержден Национальный план действий по борьбе с торговлей людьми на 2020-2024 годы

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение «Об утверждении Национального плана действий в Азербайджане по борьбе с торговлей людьми на 2020-2024 годы».

Как сообщает TIME  со ссылкой на President.Az, cогласно распоряжению, в целях обеспечения устойчивости мероприятий, осуществляемых в сфере борьбы с торговлей людьми, усовершенствования нормативно-правовой базы и институциональных механизмов, повышения эффективности взаимодействия государственных структур и обеспечения выполнения международных обязательств Азербайджана в этой сфере утверждается Национальный план действий в Азербайджане по борьбе с торговлей людьми на 2020-2024 годы.

Кабинету министров поручено раз в год информировать Президента Азербайджана о ходе исполнения мероприятий, предусмотренных в Национальном плане действий в Азербайджане по борьбе с торговлей людьми на 2020-2024 годы, а также решить другие вопросы, вытекающие из настоящего распоряжения.

Министерству внутренних дел Азербайджана поручено координировать с соответствующими государственными структурами осуществление мероприятий, предусмотренных в Национальном плане действий в Азербайджане по борьбе с торговлей людьми на 2020-2024 годы.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma