В Facebook обнаружена фейковая страница министра одной из силовых структур

В социальной сети Facebook неизвестными лицами создана фейковая (фальшивая) страница от имени министра внутренних дел Азербайджана, генерал-полковника Вилаята Эйвазова, где публикуется фэйковая информация.

Как сообщает TIME, Министерство внутренних дел Азербайджана посредством официальной страницы в Facebook, обратилось к пользователям соцсетей с заявлением о том, что вышеупомянутая страница является фейковой, а размещаемая на ней информация не соответствует действительности.

DİN sosial şəbəkə istifadəçilərinə müraciət etdi Facebook sosial şəbəkəsində Azərbaycan Respublikasının Daxili İşlər…

Опубликовано Azərbaycan Respublikası Daxili İşlər Nazirliyi Понедельник, 20 июля 2020 г.

В заявлении отмечено, что за исключением официальных страниц Министерства внутренних дел Азербайджана в соцсетях, сотрудники министерства не имеют страниц в каких-либо социальных сетях.

«По этой причине просим граждан не поддаваться на провокации, не подписываться на подобные фейковые страницы и следить только за официальными страницами МВД в соцсетях. С целью расширения связей с общественностью, улучшения отношений между полицией и гражданами, а также полицией и медиа ресурсами, вот уже четыре года как функционируют официальные страницы МВД в социальных сетях Facebook, Instagram, Twitter и YouTube. На официальные страницы МВД в соцсетях также можно перейти через официальный сайт министерства – www.mia.gov.az», – отмечено в заявлении МВД.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma