Режим карантина в Азербайджане продлен в относительно смягченной форме

В ряде районов и городов Азербайджана продлен ужесточенный режим карантина, при этом продлено время действия SMS разрешения и расширен список сфер, деятельность которых разрешена.

Как сообщает TIME со ссылкой на Кабинет министров, согласно решениям Оперативного штаба при Кабмине, в Баку, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Мингячевире, Сумгайыте, Евлахе, Абшеронском, Бардинском, Геранбойском, Гёкгёльском, Хачмазском, Сиязаньском и Шекинском районах в соответствии с текущей санитарно-эпидемиологической ситуацией ужесточенный режим карантина будет продолжаться до 06:00 пятого августа 2020 года.

В городах и районах, где будет применяться ужесточенный режим карантина, в нижеприведенные временные отрезки не будет работать общественный транспорт:

с 00:00 25 июля по 06:00 27 июля;

с 00:00 первого августа по 06:00 третьего августа.

Учитывая динамику заражения COVID-19, ужесточенный карантинный режим не будет применяться в городе Лянкяран и Самухском районе с 20 июля 2020 года.

В городах и районах, где был ужесточен особый карантинный режим, с 20 июля 2020 года срок действия SMS-разрешения на выход из дома увеличивается с двух часов до трех.

В городах, где введен ужесточенный режим карантина, с 20 июля разрешается деятельность парикмахерских, салонов красоты и оказание косметических услуг, за исключением массажа и бань.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma