Минобороны призвало не тиражировать вражескую дезинформацию: Азербайджанская армия провела успешную контратаку – ВИДЕО

Министерство обороны Азербайджана: «Мы призываем вас не тиражировать ложные информации противника».

Как сообщает TIME со ссылкой на  Минобороны, подразделения вооруженных сил Армении, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта 97 раз.
В настоящее время наблюдается относительное спокойствие в направлении Товузского района азербайджано-армянской государственной границы, наши населенные пункты не обстреливаются, но в целом напряженность сохраняется.
С позиций, расположенных в селах Мосесгех, Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Чамбаракского района Армении, подверглись обстрелу позиции Азербайджанской Армии в селах Агдам, Мунджуглу и на безымянных высотах на территории Товузского района, в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабекского района.
Позиции Азербайджанской Армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Юсифджанлы, Мерзили Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Карвенд, Гараханбейли, Горган, Кюрдляр, Горадиз Физулинского района, Нюзгяр и Мехдили Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского и Физулинского районов.
Ответным огнем противник был подавлен, наши подразделения полностью контролируют оперативную обстановку.

Вчера вечером в ходе боев в направлении Товузского района азербайджано-армянской государственной границы точным огнем азербайджанских подразделений уничтожена казарма вооруженных сил Армении.

Вчера ночью в ходе боевых действий в направлении Товузского района азербайджано-армянской границы точным огнем наших подразделений была уничтожена автомобильная техника, доставляющая резервные силы на боевые позиции противника.

Однако несмотря на это в азербайджанских средствах массовой информации со ссылкой на Следственный комитет Армении распространена информация о том, что в ходе недавних боевых действий армянская сторона якобы потеряла 4 военнослужащих убитыми и 36 ранеными. Заявляем, что эта информация является полностью ложной и не отражает реальности.

В ходе боевых действий на Товузском направлении подразделения вооруженных сил Армении потеряли около ста военнослужащих убитыми и ранеными. Как и всегда, Армения всячески пытается скрыть свои боевые потери от общественности. Но через некоторое время вся правда выйдет наружу, и они будут вынуждены признать свои потери.

Поэтому мы призываем азербайджанские СМИ не поддаваться на провокации, не тиражировать ложную информацию, распространяемую армянской прессой, и разоблачать дезинформацию противника.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma