Азербайджанская армия продолжает наносить удары по вражеским позициям – ФОТО

С утра 16 июля подразделения вооруженных сил Армении вновь предприняли попытку атаковать наши позиции на участке Товузского района азербайджано-армянской государственной границы.

Как сообщает TIME со ссылкой на Министерство обороны, в то же время села Агдам, Дондар Гушчу и Вахидли Товузского района были обстреляны из крупнокалиберного оружия и минометов. Среди гражданского населения пострадавших нет.

Подразделения вооруженных сил Армении, используя тактический беспилотный летательный аппарат (БПЛА) «X-55», предприняли попытку осуществить разведывательный полет над позициями подразделений Азербайджанской Армии в направлении Товузского района азербайджано-армянской государственной границы.

В результате бдительности наших подразделений БПЛА противника был немедленно обнаружен и уничтожен.

Минобороны внесло также ясность в распространяемые в последние дни в соцсетях через фейковые профили сообщения о якобы нехватке запасов крови различных групп для переливания раненым военнослужащим.

«Заявляем, что эти сообщения не соответствуют действительности, ложны, распространяются целенаправленно и носят провокационный характер. Начальник Гянджинского Военного госпиталя полковник-лейтенант медицинской службы Гусейн Гачаев отметил, что в Банке крови госпиталя имеются запасы всех групп крови. Он отметил, что никаких проблем с кровью в настоящее время нет», – отмечено в официальном сообщении Минобороны Азербайджана.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma