Уничтожены военные объекты и техника противника – ВИДЕО

После того, как подразделения вооруженных сил Армении подвергли обстрелу азербайджанские позиции и населенные пункты на Товузском направлении фронта, стала наблюдаться активизация противника и ряд случаев нарушения режима прекращения огня в направлении приграничных районов Нахчыванской Автономной Республики.

Как сообщает TIME со ссылкой на Министерство обороны, с 22:15 по 23:55 14 июля и начиная с 01:20 до утра 15 июля вражеские подразделения применяя различное крупнокалиберное оружие нарушили режим прекращения огня в направлении Шарурского, Бабекского и Ордубадского районов. Противник был подавлен ответным огнем.

С целью принуждения подразделений вооруженных сил Армении к прекращению обстрела на Нахчыванском направлении и принятия карательных мер против врага военно-транспортное средство противника, движущееся к командному наблюдательному пункту, было уничтожено точным огнем наших подразделений. Азербайджанские войска полностью контролируют оперативную обстановку.

Уничтожен также полевой пункт управления подразделения вооруженных сил Армении. В результате карательных мер, предпринятых против врага, точным огнем азербайджанских подразделений был уничтожен полевой пункт управления одного из подразделений вооруженных сил Армении.

В целях пресечения боевой деятельности противника, точным огнем азербайджанских подразделений была уничтожена боевая техника вооруженных сил Армении.

В ходе боевых действий в направлении Товузского района опорный пункт еще одной роты вооруженных сил Армении был уничтожен точным огнем наших подразделений.

Уничтожена также ещё одна долговременная огневая точка (ДОТ) вооруженных сил Армении, обстреливающая позиции наших подразделений и населенные пункты в направлении Товузского района, уничтожена подразделениями Азербайджанской Армии.

Несмотря на достижения азербайджанской армии на линии фронта в социальных сетях и с помощью мобильных приложений распространяется ложная и необоснованная информация о ситуации на фронте.

Министерство обороны в целях пресечения распространения ложной информации выступило с официальным заявлением в котором сообщило, что в настоящее время ситуация на Товузском направлении фронта относительно спокойная.

«Мы еще раз призываем всех представителей СМИ и пользователей социальных сетей не распространять необоснованную провокационную информацию и ссылаться только на официальную информацию Министерства обороны», – отмечено в сообщении.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma