Уголовное дело открыто в отношении провокаторов, превративших марш в поддержку армии в беспорядки – ВИДЕО

Министерство внутренних дел выступило с заявлением относительно группы провокаторов, нарушивших общественный порядок в рамках марша, организованного в поддержку азербайджанской армии.

Как сообщает TIME со ссылкой на Министерство внутренних дел, народ Азербайджана в очередной раз продемонстрировал свое единство, решимость и бескомпромиссную позицию против врага, наших героических мучеников похоронили в большом количестве, прошли марши в поддержку Вооруженных сил Азербайджана в различных городах и районах страны.

Марш и встреча, состоявшиеся в Баку 14 июля, еще раз продемонстрировали полную поддержку азербайджанского народа своему государству, армии и верховному главнокомандующему. Агрессивная Армения должна понимать, что терпение азербайджанского народа не бесконечно и никогда не смирится с оккупацией его территорий. Как сказал президент Азербайджанской Республики, Верховный главнокомандующий Ильхам Алиев, кровь наших погибших военнослужащих не сохранилась и не останется.

К сожалению, во время этой мирной и патриотической акции группа провокаторов совершила действия, которые грубо нарушали общественный порядок, оказали сопротивление и применили силу против сотрудников полиции, которые обеспечивали безопасность, в результате чего несколько сотрудников полиции получили различные ранения, служебные автомобили были сильно повреждены.

Общественный порядок был нарушен в результате игнорирования неоднократных предупреждений, благодаря оперативным мерам, принятым сотрудниками полиции дальнейшая эскалация ситуации была предотвращена. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Генеральная прокуратура и Министерство внутренних дел Азербайджанской Республики подчеркивают недопустимость нарушений общественного порядка в стране в это сложное время тяжелых боев на линии соприкосновения с противником. В то же время он напомнил гражданам о проведении массовых митингов в городах и регионах в период, когда борьба с пандемией COVID-19 может иметь серьезные последствия, и призвал граждан проявлять сдержанность и поминать наших мучеников в соответствии с существующими карантинными правилами.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma