Прогноз погоды на завтра

Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана представило информацию о фактической погоде сегодня и прогноз погоды на завтра.

Как сообщает TIME со ссылкой на Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана, согласно сообщению Национальной службы гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР), до утра 14 июля в некоторых северных и западных регионах прошли дожди с грозами, местами перешедшие в ливни.

Количество осадков в Дастафурчай-Гарагеле (Дашкесанский район) составило 45 миллиметров, Гядабее – 35, Дашкесане – 16, Гейгеле – 13, Хыналыге – 10, Грызе – 6, Балакене и Ордубаде – 4, Шахдаге, Агдере (Ордубад) и Садараке – 2, Шамкире, Агдаме, Агстафе и Нахчыване – до 1 миллиметра. В результате проливных дождей на территории Юхары-Агджакенд по реке Горанчай, в Дастафурчай-Гарагеле (Дашкесанский район), в Гядабейском районе по реке Шамкирчай-Галакенд, Шамкир-Мансырлы, Эсрикчай и Вандам Габалинского района прошли паводки и сели.

Температура воздуха превысила климатическую норму на 1,5 градуса. Максимальная температура в Баку и на Абшеронском полуострове составила 30-35 градусов тепла, в равнинных районах – 32-37, в горных районах – до 25 и в Нахчыванской Автономной Республике – 29-33 градуса тепла.

По данным Национальной гидрометеорологической службы, 15 июля погода в Баку и на Апшеронском полуострове ожидается переменно облачной, иногда облачной, в основном без осадков, но в некоторых местах ночью и утром дождь и молния. Изредка дует сильный северо-западный ветер.

Ночью на Апшеронском полуострове температура воздуха составит 22-25 ° С, днем ​​- 29-32 ° С, днем ​​Баку – 30-32 ° С.

Атмосферное давление поднимется от нормы ниже 755 мм рт. Ст. До 758 мм рт.

Относительная влажность воздуха составит 70-80 процентов ночью и 45-50 процентов днем.

Ветер северо-западный дует на пляжах Апшерона. Температура будет 24-25 С в Сумгайыте, Новхани, Пиршагах, Нардаране, Бильге, Загульбе, 25-26 С в Туркане, Овсане, Сахиле и Шихе.

15 июля в некоторых регионах Азербайджана ожидается молния, случайные дожди, ливни и град.

В некоторых местах иногда усиливается западный ветер. Температура воздуха ночью составит 20-25, днем ​​31-36 градусов, ночью в горах 10-15 градусов, днем ​​20-25 градусов.

 15 июля на фоне случайного сильного ветра Хазри на Апшеронском полуострове ожидается температурный режим, близкий к климатической норме, который в основном благоприятен для людей, чувствительных к погодным условиям.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma