Устраняются последствия наводнений

В Гяндже и Гобустанском районе устраняются последствия наводнения, произошедшего в результате сильных дождей 11 и 12 июля.

Как сообщает Trend со ссылкой на ИВ города Гянджа, в результате природного бедствия в основном пострадали городские поселки Гюлюстан и Мехсети.

«В поселке Гюлюстан были затоплены подвалы и приусадебные участки порядка 20 частных домой. Для устранения последствий на места были привлечены живая сила и спецтехника ИВ и МЧС. Вода из подвалов и приусадебных участков уже откачена, ведутся восстановительные работы. Работы завершены на 90 процентов. В поселке Мехсети затоплены приусадебные участки нескольких домов. Последствия наводнения устранены и на этой территории, серьезных проблем нет. В настоящее время оценивается размер нанесенного ущерба», – подчеркнули в ИВ города Гянджи.

Заместитель главы Исполнительной власти Гобустанского района, председатель районной Комиссии по чрезвычайным ситуациям Махарет Акперов также сообщил об устранении последствий наводнения.

«В результате стихийного бедствия были затоплены дворы и подвалы 12 домов в селе Хилмилли, расположенном на берегу реки, смыта проселочная дорога, ведущая в него. На место инцидента была незамедлительно стянута техника МЧС, вода из дворов и подвалов была откачена, а дорога, смытая наводнением – восстановлена с помощью спецтехники в короткие сроки. В настоящее время ситуация в районе продолжает оставаться стабильной», – сказал М. Акперов.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma