Дополнительной финансовой помощи предпринимателям, пострадавшим от пандемии коронавируса не будет

Государство не намерено оказывать дополнительную помощь бизнесу, однако планирует частями выплачивать помощь в размере 190 манатов в рамках социального пакета.

Как сообщает TIME, данное заявление сделал   помощник Президента Азербайджана – заведующий отделом по экономическим вопросам и политике инновационного развития Администрации Президента АР Шахмар Мовсумов на брифинге Оперативного штаба при Кабинете министров транслируемом в прямом эфире по телевидению.

«На сегодняшний день нет необходимости в оказании дополнительной финансовой помощи предпринимателям, пострадавшим от пандемии коронавируса. На первых этапах пандемии мы приняли крупный пакет по поддержке бизнеса, положения которого исполняются до сих пор. Поэтому мы не видим необходимости в принятии дополнительных мер. В рамках постановления Кабинета министров, в ближайшие 2-3 дня начнутся выплаты в восьми районах «оранжевой зоны», – сказал он.

По его словам, выплаты  будут осуществляться частями, так как часть их зачисляется на банковские карты, и перед банкоматами собираются большие очереди.

«Поэтому выплаты и будут осуществляться частями в короткие сроки. В то же время будет осуществляться контроль над тем, чтобы не было большого скопления людей», – отметил Шахмар Мовсумов.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma