В США не исключают военных действий против Ирана из-за ядерного оружия -ВИДЕО

В МИД Ирана прокомментировали заявление спецпредставителя США по Ирану.

Как сообщает Piter.Tv, в США не исключают военных действий против Ирана из-за ядерного оружия. Об этом специальный представитель США по Ирану Брайан Хук рассказал журналистам из Тринадцатого канала израильского телевидения. Чиновник рассказал, что Америка готова к применению военной силы, если этого будет требовать ситуация. Он добавил, что Вашингтон надеется, что Тегеран не сможет получить ядерный арсенал.

Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави отметил, что ранее Тегеран неоднократно говорил о том, что не планирует обзаводиться ядерным оружием. Об этом сообщили «РИА Новости» со ссылкой на спикера.

Брайан Хук, предпринимая тщетные и безосновательные попытки, чтобы оправдать необходимость продления оружейного эмбарго против Ирана, одновременно заводит речь и военном сценарии

Иранский чиновник отметил, что сценарий военного конфликта давно «пылился на столе президентов США». Мусави добавил, что Тегеран укрепляет собственную оборонную способность, чтобы защитить национальные интересы государства.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma