Дорожная полиция Азербайджана установила камеры на объездных дорогах

Дорожная полиция Азербайджана установила камеры на объездных дорогах, где нет карантинных постов.

Как сообщает Trend со ссылкой на начальника отдела по связям с общественностью Управления, полковник полиции Кямрана Алиева, Главное управление государственной дорожной полиции установило камеры наблюдения и другие технические средства на дорогах, по которым водители пытаются выехать из Баку, Сумгайыта и Абшеронского района в районы в объезд карантинных постов, или въехать обратно.

«Дороги в направлении карантинных постов уже контролируются этими средствами, ведутся наблюдения. Автомобили, движущиеся в направлении карантинных постов, и которых не видно на камерах, будут установлены иными техническими средствами, и будут выявлены попытки скрытно объехать посты. Владельцы этих автомобилей будут привлечены к ответственности. Поэтому советуем им, чтобы они не пытались выезжать в районы по объездным дорогам, минуя карантинные посты, либо въезжать из районов на территории с ужесточенным карантином. В обратном случае этот участник движения будет установлен, и привлечен к ответственности», — отметил он.

Согласно сообщению Главного управления Государственной дорожной полиции, в период ужесточенного режима карантина с 00:00 часов 21 июня по 06:00 часов 5 июля выходить из дома по разрешению на основании служебного удостоверения ряда лиц, которым разрешено работать, и на основании информации, внесенной на портал icaze.e-gov.az, можно один раз в течение 2 часов.

Однако вчерашние наблюдения показали, что некоторые лица с районной пропиской, получившие двухчасовое разрешение на выход из дома, применяют разрешение не по назначению, а для поездки на территории, где не введен ужесточенный режим.

Учитывая вышеизложенное, Главное управление государственной дорожной полиции МВД доводит до внимания участников движения, проживающих в Баку, Сумгайыте и Абшеронском районе, но имеющих районную или другую городскую прописку, что они, получив SMS-разрешение, не будут пропускаться через карантинные посты в эти районы или города.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s