AZAL совершит два дополнительных рейса в Нахчыван

Завтра, 20 июня, «Азербайджанские Авиалинии» совершат дополнительные рейсы по маршруту Баку-Нахчыван-Баку.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-службу AZAL, на эти рейсы будут допущены только пассажиры, которые смогли зарегистрироваться в постоянном Представительстве Нахчыванской Автономной Республики в Баку.

На основе списка, составленного Представительством, сотрудники колл-центра свяжутся с пассажирами и предоставят ссылки для оплаты стоимости авиабилета, а также проинформируют о том, где 19 июня в течение дня можно будет пройти тестирование на COVID-19.

По новым правилам на рейсы AZAL допускаются только пассажиры, прошедшие тестирование на коронавирус (COVID-19) в специальных лабораториях, аккредитованных со стороны Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB), и получившие негативный результат. Для пассажиров из/в Нахчыван тестирование проводится на бесплатной основе.

Согласно текущим условиям, продажа на рейсы в Нахчыван осуществляется на основе списка пассажиров,  предоставленного постоянным представительством Нахчыванской Автономной Республики в Баку. После получения утвержденного списка, колл-центр авиакомпании связывается с пассажирами и предоставляет ссылку для оплаты стоимости авиабилета.

Еще раз напоминаем, что и на эти дополнительные два рейса будут допускаться пассажиры на основе списка, представленного постоянным представительством Нахчыванской Автономной Республики в Баку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s