Известный телеканала выпустит киноверсию мюзикла Дэвида Бирна «Американская утопия»

Концертный фильм Спайка Ли, основанный на бродвейском мюзикле Дэвида Бирна «Американская утопия», появится в эфире в этом году.

Как сообщает TIME, Rolling Stone рассказали, что фильм будет транслирован на телеканале HBO уже в этом году.

«Приглашение моего собрата по искусству, мистера Дэвида Бирна, в свой невероятный мир «Американской утопии» — большая честь», — признался Спайк Ли.

Постановку Дэвида Бирна будет снимать команда из 11 операторов — так они смогут запечатлеть все движения ансамбля из 11 человек, который постоянно перемещается по сцене вместе с инструментами.

«Наши пути со Спайком часто пересекались за эти годы. Я его большой поклонник, и теперь у нас появилась возможность поработать вместе. Уже хочется увидеть итог этой работы. Шоу на Бродвее — удивительный вызов (и возможность), постановка была одним удовольствием», — рассказал сам Дэвид Бирн.

В основе «Американской утопии» ― последний на данный момент альбом Бирна «American Utopia» 2018 года, за который музыкант был номинирован на «Грэмми». Сама пластинка вошла в топ-10 чарта Billboard, стартовав с третьей строчки. В мюзикле также звучат несколько песен Talking Heads и один трек певицы Жанель Монэ.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma